Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 июня 2023 г.
Эх... А то такой был подарок, необразованный психолог, не скоро ктот так порадует меня
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
так другой человек же психолог лол
I
Igor
Яна
так другой человек же психолог лол
А стоп он даже не психолог а тупо бумер? Блин зря ток время потратил, фу блин... Разачарован!!!!!
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
24 мая 2023 г.
@whenintokyo вот от тебя, подруга, я не ожидал такого анимепредательства
Ответов: 1
Япония
Вуки
27 июня 2023 г.
Я хотел бы хороший для подарка, не может у вас есть совет какой
Ответов: 6
Япония
Mikhail
13 мая 2024 г.
Спасибо за ответы!
Пару слов чтобы прояснить ситуацию.
Я, конечно, не большой специалист по визам, но вроде как у меня обычная рабочая виза (engineer) на 5 лет. Согласно калькуляторам хайскил баллов у меня прямо сейчас выходит 70.
Соотвественно, прямо сейчас мне в любом случае не светит ПР, но хочется понимать как это происходит, чтобы в будущем не получилось что я чего-то не знал и упустил.
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
11 мая 2023 г.
Ага, понял вас, спасибо! Думал ее к стоматологу сводить, не страховой случай😅
Япония
jp
3 февраля 2023 г.
А ну это то да. Но я чет не вижу каких то преимуществ у этого премиума чтобы мое сообщение всем попапом всплыло 🤔
Япония: Юридический Чат
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
25 мая 2023 г.
Я просто к тому что у меня денег нет вообще. Так бы я эту мелочь не трогал бы. Эта 1500¥ мне сейчас не лишняя …
Ответов: 5
Япония
nekomaster
10 августа 2024 г.
Сорян просто "меня какая-то ебланка забанила" вообще не подход к разбану
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония