P
P.S.
22 июня 2023 г.
Перестаньте тиранить бумера. Давайте жить в мире. @doctor_subtilis ты тоже не провоцируй. Заходим не туда.
Ответов: 14
A
Airat
Ведущие этнологи и антропологи обсуждают лунную расу, что тут такого?
Е
Евгений
не провоцирую.
просто поражаюсь тому, как люди могут долго не снимать розовых очков, живя в Японии.
D
Dmitry
мира с человеком с психологией "а чего добился ты?" быть не может
Е
Евгений
Dmitry
мира с человеком с психологией "а чего добился ты?" быть не может
а что тебя не устраивает в этой логике?
Ты приехал в Японию, чтобы туалеты на станции мыть или говно за стариками в родзинхому выносить?
Извини, но Япония - это дорогая страна. Если много не зарабатываешь, можешь ты пользоваться благами, которые она представляет? Хорошая еда, жилье, сопоставимое хотя бы с минимальным комфортом в России, путешествия по стране и тд и тп.
В противном случае что? Ходить здесь и глазеть по сторонам и смотреть, как хорошо другие живут? Так это и в России можно делать
Е
Евгений
Dmitry
я даже не буду пытаться понять как ты пришел к такому выводу 😁
Пока не снимешь розовых очков, точно не поймешь
D
Dmitry
Евгений
Пока не снимешь розовых очков, точно не поймешь
У меня их нет, я зарабатываю достаточно (выше среднего в Японии) и прекрасно живу.

Ты бегаешь вокруг всего чата и сводишь разговор к "о я больше вас живу/зарабатываю/кормалюсь медведям", это очень смешно выглядит.
G
A
Almaz1987
grantiq
на английском языке недорогая
а, поэтому его называют буржуйским
Р
Рина
Евгений
а что тебя не устраивает в этой логике? Ты приехал в Японию, чтобы туалеты на станции мыть или говн…
Блин, человек живёт живёт в стране, где у детей и вообще у всех воспитывают уважение к людям самых разных профессий, но пишет «ты сюда в дом престарелых приехал работать, неудачник?». Да, и многие люди, занятые в сфере ухода за больными и пожилыми, живут хорошо и приносят обществу много пользы. Вот кринж.
Е
Евгений
Dmitry
У меня их нет, я зарабатываю достаточно (выше среднего в Японии) и прекрасно живу. Ты бегаешь вокр…
Прекрасно можно жить и с розовыми очками)) Законом это не запрещено🤷‍♀️

Во второй раз повторяю. Я должен перед тобой отчитываться, что и где я пишу?

Похожие вопросы 🇯🇵