Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 июня 2023 г.
Но нда для психолога, не способность привлечь к своей позиции и отторгать от себя каждым сообщением много людей, понятно терь что из за таких, отношение к психологии отечественной очень негативное
Ответов: 4
Япония
D
Dmitry
ты не зоплотил
T
Teo
в основном психологи в япончате не пишут) заботятся о ментальном здоровье 🥲 - сидят в психочате
I
Igor
Dmitry
ты не зоплотил
А ну понял, если психологу не платить и поспорить он спросит какого размера моя ЗП и член, логично)
M
Mike
Этот человек психолог?
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония
Алёна
23 июля 2023 г.
Тема а чем япония хороша и плоха неисчерпаема, потому что у каждого отдельного человека разные ценности, но объективно раем на земле ее назвать нельзя, нужно смотреть трезво
Ответов: 17
Япония
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Nikita
1 ноября 2023 г.
А когда поймешь, что в этом обществе подобный вопрос совершенно не актуален, и партиям наплевать на вопросы прайвеси, надо эксплуатировать глобализм и переезжать в страну, где прайваси уважают
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Nikita
23 января 2024 г.
r/ #interestingasfuck
Британские учёные вещают: злоупотребление негативными эмодзи (в том числе клоунами) указывают на проблемы с психикой
Согласно исследованию, индивидуальные черты характера поведение в социуме определяют выбор эмодзи при общении в интернете.
Негативные эмодзи выбирают те, чьё психическое здоровье находится в плохом состоянии.
Япония
Igor
22 июня 2023 г.
Во во эт обычно когда у людей аргументов норм своей позиции нет, какая у вас ЗП, лес руками рубил?забавно как психологи попадают сами в психологически слабую позицию
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
И сенсей как достаточно чувствительный человек воспринимает это на свой счет а не как особенность речи
Ответов: 3
Япония
Ansiyar
25 апреля 2024 г.
вообще что за стереотипы что психолог запрещает злиться
Япония
Pulsar
18 июня 2024 г.
Но давайте будем попроще. Любопытство никто не запрещал, да и попиздоболить есть такая национальная черта.
Для читающих граждан Украины - ваше положение в Японии является уникальным, поэтому старайтесь не позорить своих сограждан своими действиями или поведением.
Вас не много в сравнении с другими иностранцами и в целом довольно позитивный имидж.
Надеюсь мой совет расценят как общечеловеческий, таки для кого-то Япония отличный вариант для самореализации, а иногда и единственный.
Япония: Юридический Чат