Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 июня 2023 г.
Во во эт обычно когда у людей аргументов норм своей позиции нет, какая у вас ЗП, лес руками рубил?забавно как психологи попадают сами в психологически слабую позицию
Ответов: 5
Япония
Е
Евгений
а я не спрашивал какая у тебя зарплата? перечитай внимательно мое сообщение
I
Igor
Евгений
Эт как пример писько меренье
S
Slava
Евгений
А какая у тебя зарплата
Е
Евгений
Slava
А какая у тебя зарплата
12000 примерно в месяц
V
Viktor
Евгений психолог?????
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 августа 2024 г.
Тобишь чисто теоретически если у тебя есть жестковатый психологический комикс ты можешь притащить туда главу и может паблишер найдется или этот план тупой?)
Ответов: 1
Япония
Dmitry
18 января 2023 г.
слышал что в психочате уровень общения в духе
юзер: чет у меня депрессия, партнера нет, на работе пиздец, че делать
юзер2: ну ты не грусти ёба
Ответов: 2
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Плюс обьесните ваш мотив заработать копеечку есть нормальные группы где идёт проверка тщательная людей, если альтруиские ваши наезды вдвойне не имеют логического смысла
🇯🇵 Япония чат
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Япония
ニコライ
17 февраля 2024 г.
Бля это прям так важно?
Вот прям для всех в этом чате?
У вас есть же чат политически активных людей в Японии, я считаю лучше там вам скорденировать свои действия и тд, ибо уверен тут полно людей которые не хотя вообще касаться политики и каких то таких событий.
Может я чего то не понимаю?
Ответов: 5
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
23 января 2024 г.
r/ #interestingasfuck
Британские учёные вещают: злоупотребление негативными эмодзи (в том числе клоунами) указывают на проблемы с психикой
Согласно исследованию, индивидуальные черты характера поведение в социуме определяют выбор эмодзи при общении в интернете.
Негативные эмодзи выбирают те, чьё психическое здоровье находится в плохом состоянии.
Ответов: 4
Япония
Igor
22 июня 2023 г.
Но нда для психолога, не способность привлечь к своей позиции и отторгать от себя каждым сообщением много людей, понятно терь что из за таких, отношение к психологии отечественной очень негативное
Ответов: 4
Япония
Ирина
19 мая 2023 г.
а правда, чем от психочата отличается? тем, что не обсуждается профессиональная помощь?
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония