Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 июня 2023 г.
Так как говоря человеку все люди это один психотип живущий по 80ым нормам ожидать что все вам йошь йошь ручками похлопают комично
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
селекция епта
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
31 мая 2023 г.
А то, что сейчас любого человека с красным паспортои с орлом рассматривают под лупой - привыкать надо. Потому что всякие ушлые так через подставных лиц санкции обходят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
muunko
7 августа 2024 г.
Я где-то читал что татухи делают люди, кого в детстве телесно наказывали, типа это психологическое 🤓
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония
Дмитрий
29 октября 2023 г.
ну какие 80%, как это возможно вообще. на сибуе десятки тысяч людей проезжают, работают и тусят каждый день, тут тупо нет столько гайдосов
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну трогать чужие вещи всетки эт грань у людей не зависящая от алкоголя, есть люди которые и трезвые могут твою.вещь взять что надо рявкать положи или в глаз
Ответов: 2
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Япония
Рина
27 июля 2024 г.
Чего в таких ситуациях делать? Мужика с японцами потрясли, мужик не просыпается. Но храпит и двигается, жив явно
Ответов: 3
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония