Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 июня 2023 г.
Я зарабатываю и делаю что я хочу, на своих условиях и щяче благодарит и просит меня высказывать мысли (он японец)
Ответов: 9
Япония
P
P.S.
Не разговаривай с копипастой.
E
Evgeny
Е
Евгений
много ты назаработал?
своя недвижимость есть?
I
Irina
Evgeny
Приобретает новый смысл
I
Igor
Евгений
много ты назаработал? своя недвижимость есть?
Мне хватает, вот качалочку дому поставил)
P
P.S.
Evgeny
Аксиома работает.
Д
Дмитрий
Evgeny
Е
Евгений
Igor
Мне хватает, вот качалочку дому поставил)
ну, понятно)
P
pirojoke
Дмитрий
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 апреля 2024 г.
Но и психолог зачем))) я приду и скажу невысыпаюсь, спросят почему я скажу работаю или бывает бодрость резкая и он окей....)
Ответов: 3
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Я не серю, я искренне понимаю что хочу сказать и с помощью стикера (дабы не искажать свои чувства) поддерживаю беседу
Ответов: 2
Igor
16 августа 2024 г.
Дык я сказал чтоб знающие люди сказали чёт) а то я написал думая Камую дать шанс, а мне сказали это говнище))) и я спасся от шлака
Ответов: 1
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Vladimir
8 апреля 2024 г.
Я еще хотел бы детским тренером, но хз допустят ли меня в японии им работать и дают ли виду))))
Вузы/колледжи Японии
にきたです
20 января 2024 г.
Я вот просто в АйТи хорош, и мне как вариант сказали, выучить средне язык и искать работу в АйТи в Японии, чтоб меня позвали, и продлевали визу
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kirill
27 июля 2023 г.
И вот лежал я и думал «какой я ответственный и хороший, полюбому мне дадут оффициальный прогул»
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии