I
Igor
22 июня 2023 г.
Не знаю, человеку стоит сходить разок в рокахолик и понять какие японцы "не эмоциональные" и тихие
Ответов: 28
Е
Евгений
Ты можешь перепиться с целым районом японцев.
И увидеть, какие они развязанные бухие.
Но если хочешь зарабатывать нормальные деньги здесь, работая с японцами, то эмоции это первое о чем надо забыть.
Все наши братания, обнимания, общение без церемоний, это только пугает японцев.
Здесь на эмоции табу. И чем лучше ты будешь уметь держать себя в руках и не поддаваться эмоциям, тем больший успех тебя ждет в японском обществе.
I
Igor
Евгений
Ты можешь перепиться с целым районом японцев. И увидеть, какие они развязанные бухие. Но если хочеш…
Чел я живу и работаю в Японии 8 лет и заявляю авторитетно что ты несёшь это чушь собачья
I
Igor
Евгений
А я живу 16. Померяемся годами давай🤣
Ну значит у вас скучная жизнь или вы не хотите ее менять, могу вам оказать психологическую помощь за 2000 йен в час
Е
Евгений
Igor
Ну значит у вас скучная жизнь или вы не хотите ее менять, могу вам оказать психологическую помощь з…
у меня отличная жизнь. Много увлечений здесь. Живу не жалуюсь)
I
Igor
Евгений
у меня отличная жизнь. Много увлечений здесь. Живу не жалуюсь)
И общаетесь в биоме пару друзей? Я общаюсь с людьми из разных стран и опять же как пишу лучшими друзьями трудно стаеовиться, но если вам интересно понимать других людей и культуры попробуйте общаться с разными людьми и культурами, а не говорить что люди все одинаковые, даже животные характером и манерами оч разные, и если и есть компании строгие и глупые это даже не 70 процентов компаний тут и компаний с иностранцами навалом
Я
Яна
Евгений
Ты можешь перепиться с целым районом японцев. И увидеть, какие они развязанные бухие. Но если хочеш…
японки подружки которые с визгом бегут друг к другу при встречах видимо призраки лол
I
Igor
Яна
японки подружки которые с визгом бегут друг к другу при встречах видимо призраки лол
Как и люди на концертах или когда чем-то совместно увлечены
Е
Евгений
Igor
И общаетесь в биоме пару друзей? Я общаюсь с людьми из разных стран и опять же как пишу лучшими дру…
а я общаюсь с японцами 99.9% своей жизни.
Мы же вроде как про японцев спорили.
M
Matvey
Внатуре
S
Slava
Евгений
а я общаюсь с японцами 99.9% своей жизни. Мы же вроде как про японцев спорили.
99.99% жизни общаетесь с японцами, 16 лет в японии.
Давайте посчитаем возраст
Е
Евгений
Дмитрий
то есть вам 16? 🤔https://t.me/nipponchat/1079514
мне 45.
А ты еще не набрался смелости пойти в лес с медведями без палатки?
К тебе же первому было мое предложение,
Е
Евгений
Slava
99.99% жизни общаетесь с японцами, 16 лет в японии. Давайте посчитаем возраст
Жизни в Японии.
Это было понятно из контекста.
I
Е
Евгений
Дмитрий
я из палатки и пишу, уже неделю здест
я предлагал без палатки.
по медвежьим местам.
А где ты щас, я не знаю🤷‍♀️
Я
Яна
Irina
Передай трубку медведю 🫡
а он в кустах занят
Я
Яна
Дмитрий
Я БЫСТРЕЕ
Е
Евгений
Chen
Меня тоже напрягают «наши» братания и обнимания, я что, японец? 🤨
нет. но это просто говорит о том, что ты менее эмоциональный, чем другие. таким в Японии хорошо)
C
Chen
Irina
Чен, ты не туда воюешь
Я тот чел с обложки Колл оф Дьюти 😌
V
Vladimir
Slava
А вы хотя бы японец?
Ты чо стрелы косишь?! Тебя к медведям зовут

Похожие вопросы 🇯🇵