Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
22 июня 2023 г.
Насколько понял, в русском баре/кафе в Осаке часто русские и казахи появляются
Ответов: 1
Япония
Н
Надежда
Осака далеко
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladyslav
2 декабря 2023 г.
Кстати об Осаке, может подскажете, тут имеются встречи русского или международного клуба, по типу встреч в баре на Шибуе и знакомств людей которые учат языки
Ответов: 12
Япония
Алексей
3 декабря 2023 г.
Кафе, где гостям грубят и унижают в России: 🤬
Кафе, где гостям грубят и унижают в Японии: 🤩
Ответов: 2
Япония
블라드
26 декабря 2023 г.
Привет. А icoca в Осаке туристам дают? И можно ли суйкой пользоваться в Осаке и Киото в метро и магазинах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Оладушек
28 декабря 2023 г.
Ребят, я не знаю, есть ли чат для еды, но возможно ли в Токио найти суши типа ролов российских?😂
Ответов: 2
Япония
Dmitry
10 октября 2023 г.
Мне кажется все кто в Корейский ресторан ходили в курсе про макколи
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Liza
5 декабря 2023 г.
И кстати,почему в хакодате столько русских и есть консульство рф
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
15 декабря 2023 г.
При входе в некоторые тайские/китайские рестораны иногда хочется задать обратный вопрос, потому что стафф часто почти не говорит по-японски
Япония
AGI
14 апреля 2023 г.
Понимаю вы это не замечаете, но на Бали или в Португалии, да даже в Корее в чатах большинство участников супер позитивные, всегда помогают советом, добродушно общаются. А русскоязычные в Японии, как я вижу, - озлобленные и грустные, как таджики в подмосковных Химках. К вам там, видимо, относятся как к понаехавшим дикарям, как ещё это обяснить... Но контраст очень заметный и пугающий. Очень жаль. Но, кстати, в Австралийском чате тоже озлобленные и напряженные, уж не знаю что у вас общего.
Ответов: 7
Япония
Ivan
26 февраля 2023 г.
Увожаемые, есть ли ресурс на котором можно найти англоговорящие рестораны/кафе в разных городах Японии?
Япония