Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пил в России и самого доступного бухлп тут, это Джим Бим и беллентайнс ахах
Блин, если бы мне ещё нравился Джим Бим
Ответов: 7
Япония
А
Алексей
Мы тут в аниме, какбе - не Джим Бим с колой, а сантори с рамунэ 🧐
M
Mike
Алексей
Мы тут в аниме, какбе - не Джим Бим с колой, а сантори с рамунэ 🧐
После того как вспомнил о року джине, предпочел бы его с вишнёвым соком
А
Алексей
Mike
После того как вспомнил о року джине, предпочел бы его с вишнёвым соком
с сакурамбо-джюсу
M
Mike
Алексей
с сакурамбо-джюсу
Сорян, я практически не говорю по японски, если не считать что-то вида "очень вкусно, спасибо" и "мне поебать"
Я
Яна
Mike
Сорян, я практически не говорю по японски, если не считать что-то вида "очень вкусно, спасибо" и "м…
Вишневый сок то
А
Алексей
Mike
Сорян, я практически не говорю по японски, если не считать что-то вида "очень вкусно, спасибо" и "м…
Вот и поговорили🗿
M
Mike
Алексей
Вот и поговорили🗿
Ну, я могу считать, хоть что-то пхах
Похожие вопросы 🇯🇵
Mike
22 июня 2023 г.
Типа, я думал взять кофемашину Сименс как у меня в России.
Хуй. Только лонгини, которые хуже
Ответов: 4
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Artemiy
13 декабря 2023 г.
Блин, ща б на выходе из онсена рюмашку и бутер с салом и оливьехой закусить, зачем ты мне эту идею подарил =/
Ответов: 2
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Мне нравится, как ты смещаешь фокус на том, что бедного английского мальчика затравили видосом, где он ей говорит урусэ омаэ, даматтэро и прочее
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
как же эту Азусу туда сюда мотает, я упал на японцев с кофе, все разлил на них, тысяча извинений, в общем мистер Бин
Ответов: 10
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Ответов: 1
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат