Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
22 июня 2023 г.
Типа, я думал взять кофемашину Сименс как у меня в России.
Хуй. Только лонгини, которые хуже
Ответов: 4
Япония
I
Irina
Ты принципиально все немецкое в плане кофе предпочитаешь?
M
Mike
Irina
Ты принципиально все немецкое в плане кофе предпочитаешь?
Нет, просто Сименс была дешёвой и очень удобной. Там ты буквально, открыл дверцу, когда закончил, вынул блок, помыл его и всё
I
Irina
Mike
Нет, просто Сименс была дешёвой и очень удобной. Там ты буквально, открыл дверцу, когда закончил, в…
Ну кофе тебе тоже немецкий прислали. Вот так живешь и не знаешь, что Германия нынче кофейная мекка
M
Mike
Irina
Ну кофе тебе тоже немецкий прислали. Вот так живешь и не знаешь, что Германия нынче кофейная мекка
Эт швейцарский, вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Хз чё у всех так грустно мне наборот как круто что все замутил в Японии
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
о, я еще запомнил, что в роговском квас свой, такой прям как легкий саур, оч круто
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
KrivdaTheTriewe
4 марта 2023 г.
над худеть, а то мне сказали, что в японии фетшейминг
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Никогда не думал, что со мной произойдёт такое. К тому же в Японии. Но видимо пора покупать банку для мелочи
Ответов: 5
Япония
Artemiy
25 января 2024 г.
Не вижу проблем в слюрпе и звуках его. В России ел как птичка, переехал сюда, всасываю как дайсон. Рамен так тупо удобнее есть в гипергорячем состоянии, когда слегка подостыл уже не так кайфово
Япония