Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
21 июня 2023 г.
С посылом «предложите что-то более-менее уникальное» и самой концепцией канала с модерацией - нафиг надо
Ответов: 2
Япония
I
insider
ну посыл в целом норм, мб переформулировать надо
я думаю идея в том, чтобы не предлагали сайзерии и сукии
I
Irina
insider
ну посыл в целом норм, мб переформулировать надо я думаю идея в том, чтобы не предлагали сайзерии и…
Ну если под «уникальное» имелось в виду - не франшиза.. хотя бывают хорошие мелкие/региональные сети, о которых многие не знают
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
6 февраля 2023 г.
скорее всего адрес нужно написать единственным «правильным» способом со всеми нужными шрифтами и тд
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kuroi
9 февраля 2023 г.
*зануда мод* а ещё лучше в добавок приехать ещё и с реальным начальным уровнем
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Dmitry
7 мая 2023 г.
так это фиксится пунктом “свой вариант” с текстовым полем
Япония
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Анастасия
12 апреля 2024 г.
ну телефон предлагает какие то варианты да, но как с винды это делать пока хз, заполняла заявку на сайте, я как шут копировала каждый символ отдельно с сайта где представлен весь алфавит в 全角 формате. хочется научиться избегать подобный опыт
Япония
Lubov
9 марта 2024 г.
Если у вас с пунктом отправления и назначения есть метро, желательно одна и та же ветка - лучше на метро.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
30 августа 2024 г.
как носитель ты можешь коверкать слова, предложения и будет прикольно и понятно другому носителю
Вузы/колледжи Японии
insider
28 апреля 2023 г.
ну "тогда для себя решил" звучит как дальше только аной летаю (и аналогами)
Япония