アンドレイ
21 июня 2023 г.
Есть кто тут кто по ремонту техники Apple шарит (Ipad).Или может посоветуете кого?

Есть ipad pro 12.9 (5 gen) где умирает touch screen. Хочу его заменить. Прошелся по конторам на Икебукуро меняют за 5-8 ман тач скрин + дисплей. Отдельно тач никто делать не хочет\не может. Я понимаю что там сложно так как комплектом идет. Но мне к примеру у себя стране меняли только тач (муторно, есть определенные риски но делают). Также на амазоне куча тач скринов отдельно продаются на замену.

Посоветуйте кто в Токио может это сделать не за все деньги мира? и действительно ли тут тут меняют только в сборке тач+дисплей?

Буду признателен за помощь. мож тут чат есть под ремонты (не нашел)

Спасибо
Ответов: 7
G
grantiq
"У себя в стране" зарплата дешёвая, поэтому делают даже трудоёмкие ремонты, которые в Японии делать невыгодно
F
Froas
Везде +/- так и будут менять. Можешь купить сам тач и поменять самостоятельно, так дешевле выйдет (менял разбитый телефон на своем китайце, говорю из личного опыта, за экран с Алиэкспресса заплатил 5к и 30 мин работ)
G
grantiq
Froas
Везде +/- так и будут менять. Можешь купить сам тач и поменять самостоятельно, так дешевле выйдет (…
На айпаде поменять тач это несколько лет опыта и пара спецдевайсов, слегка больше чем 30 минут)))
F
Froas
grantiq
На айпаде поменять тач это несколько лет опыта и пара спецдевайсов, слегка больше чем 30 минут)))
Говорил из личного опыта, про смену экрана у сияоми, не шарю за Айпад, поэтому сорри, если совет не очень
G
grantiq
Froas
Говорил из личного опыта, про смену экрана у сияоми, не шарю за Айпад, поэтому сорри, если совет не…
Ну даже на сяоми, ты говоришь наверное про смену экрана целиком, а тут запрос был на замену тачскрина без замены экрана
Р
Р
Froas
Везде +/- так и будут менять. Можешь купить сам тач и поменять самостоятельно, так дешевле выйдет (…
На айпаде не рекомендую даже пытаться что-то менять самостоятельно. 5-8 ман для этой модели (если модуль оригинал) хорошая цена.

Похожие вопросы 🇯🇵