Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Ответов: 2
Япония
C
Cloddy
Классно иметь такого друга, партнёр-инфантил это сомнительное удовольствие
A
Anastasia
Cloddy
Классно иметь такого друга, партнёр-инфантил это сомнительное удовольствие
Кому что надо от жизни 🤷
Как писала Канэко Мисузу
Колокольчик и птичка и я -
Мы различны, но все хороши.
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
heranuka
15 сентября 2023 г.
переступить через себя бывает не так легко, особенно, если есть какой-то неудачный опыт
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну типо вам повезло партнера по жизни встретить японца, рада за вас, так конечно интеграция происходит более натурально и приятно, а сам для себя это сложновато особенно без интереса к конкретной теме
Ответов: 36
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
grantiq
6 февраля 2024 г.
От людей конечно зависит, но имхо общага это дешево и весело, а в квартире будешь сидеть один как сыч
Жильё в Японии
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Вузы/колледжи Японии
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Alexander
14 февраля 2024 г.
По сути - да. Сделать это очень очень непросто, если у вас нет БОЛЬШОЙ, желательно англоязычной, аудитории.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.