Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Мы на первое свидание пошли ночью в синтоисткий храм жуков ловить сачками, вот это было няшно (а потом оказалось, что там ночью якудза собирается)
Ответов: 7
Япония
A
Anastasia
Звучит, как свидание мечты ❤️
I
Irina
Мля, я бы напряглась, если бы меня на первое свидание ночью в храм позвали 😨
Р
Рина
Irina
Это было по обоюдному согласию)
I
insider
Irina
а на кладбище?
I
Irina
insider
а на кладбище?
Могилу Зорге убирать? 😏
G
grantiq
Irina
Могилу Зорге убирать? 😏
Куда убирать?😱
I
Irina
grantiq
Куда убирать?😱
Ты бы прошел проверку у инсайдерского дейта 👏
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Pavel
13 апреля 2024 г.
Вот и лето наступило🤣
Кот ночью разбудил нас, выследил монстра . Ночью вынес из дома, утром купил отравы ловушек 🙈
Ответов: 20
Япония
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Анна
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Ребята!
У реки Мегуро где на кораблик садють? А то мы вчера прошлись вдоль неё и не нашли((
А хотелось бы на кораблике покататься, эх
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
8 февраля 2024 г.
офтопик: но мы тут ездили в Осаку и селились в своей любимой гостинице, которая не селила людей с ковида, а теперь открылась. там всё ещё был наш любимый чел на ресепшене, оказалось, он пять лет учил русский ))) видать, чтобы с нами поговорить (шутка).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
14 августа 2024 г.
думаю если под вечер подняться на сенджоджики кару, то от туда салют будет круто посмотреть. с учетом что салют будет в южном нагано
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония