Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
21 июня 2023 г.
Чюваки.
Вопрос. У меня киндл апп на телефон и я там открываю книгу а опуии купить нет. Только читать. Это мне дают часть книги только?
Ответов: 9
Япония
A
Arseny
на айдевайсах нельзя покупать книги на киндл, только читать, покупать надо в других местах (в браузере с компа например)
A
Alexandra
Нет, ты сначала скажи, куда женщину надо вести на первое свидание
M
Matvey
Alexandra
В парк на лавку. Потом в калик
E
Emil
Alexandra
Но полосу препятствий, чтобы проверить в какой она физ форме
V
Vladimir
Alexandra
Рабухо же
E
Emil
Emil
А потом заключение психолога получать
A
Anastasia
Alexandra
Мне кажется, если есть контакт с человеком и есть о чем поговорить, везде будет хорошо. Главное не где, а с кем 🤷
A
Alexandra
Emil
Я бы осталась старой девой ☺️
N
nekomaster
Emil
Ну это без вариков
Похожие вопросы 🇯🇵
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Ответов: 5
Япония
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Япония: Юридический Чат
Novruz
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, вроде теперь карта Суика не продается, и в приложение скачал, ничего не могу сделать, не кликается ниче. Что теперь можно купить вместо Суики?
Япония
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Япония
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не, у меня спокойно забрали копию, без вопросов. Я ещё сказала, что если что есть электронный вариант - но это единственное, что у меня есть. Повторюсь, спокойно взяли копию и всё 🤷🏻♀️ Никакой бумажки не давали и ничего не говорили. Я бы наверное запомнила(очень надеюсь)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
🇯🇵 Япония чат