Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
21 июня 2023 г.
вспомнил про чела в ракутене который на двоих своих детей завел мобайл что бы от него отьебались
Ответов: 6
Япония
P
pirojoke
Жостко
K
Kuzmich
Детей за что?
K
Kuroi
Повышают рождаемость
P
Petr
У меня коллега жену перевел на Rakuten Mobile, а потом ему сказали, что члены семьи не считаются. =)
D
Dmitry
Petr
У меня коллега жену перевел на Rakuten Mobile, а потом ему сказали, что члены семьи не считаются. =)
ну это развод
Р
Рина
Petr
Интересно, почему, они же всё равно деньги платят, лоль
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
14 ноября 2023 г.
Чел выращивал своего ребёнка и его внезапно захотел поебать, ну такое
Ответов: 5
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
А заточил его байкер когда ему в детстве ещё отвёртку одалживал
Ответов: 1
Япония
鳳
29 января 2023 г.
Помню он рассказывал как в студенчестве разгребал пустые бутылки вокруг чтоб поспать
Япония
gingerbread
22 марта 2023 г.
Всегда вспоминаю серию из сериала «Две девицы на мели» как они принесли себе домой кресло с мусорки.
Япония
Almaz1987
5 июня 2023 г.
помню то видео со спавнящимися крысами на кабукичо
Япония
Dmitry
17 апреля 2023 г.
Помню на реддите был чел который потерял зарьюху, пошел в ментовку и ему там штраф влепили за то что он без зарьюхи
Ответов: 6
Япония
Tarhan
23 июля 2024 г.
Помню про монстров еще был в детстве мультик прям стремный какой-то, но название прям из головы вылетело
Ответов: 10
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Рина
17 августа 2023 г.
(Мерзкая фотка укусов двух разных тварей)
Посмотрела, и меня всё же дани кусают
Япония