Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 июня 2023 г.
Ну я думаю если ДиКаприо или кого.щас любят позвал бы в комбос одинокие и не одинокие девушки, против не были
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Блядь да как вы заебали
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
鳳
15 апреля 2023 г.
Хотя я смотрел по телеку опросы одинокой молодежи на предмет хотите ли вы себе парня/девушку. Многие отвечали типа нет а зачем? Хотя с пропагандой любви и отношений вроде нет проблем. каждый день дорамы крутят романтические
Ответов: 2
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Виктор
21 марта 2024 г.
Добрый день, ищу сожителя (парень или девушка неважно), примерно в районе синдзюку/сибуя
Пока никаких вариантов нет, просто хочу поговорить
Ответов: 4
Жильё в Японии
Vlad
25 января 2023 г.
Если у меня будет выбор между авторитарными Сингапуром/ОАЭ и демократическими США/Францией я как ни странно выберу первое для жизни.
Точнее уже выбрал.
Не оч хочется быть подстреленным демократическим беженцем или наркоманом, хочется порядочек.
А уж бьют для этого палками или тираны пожизненные сидят - как-то пофигу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июня 2023 г.
Но если бы чел решил на первое свидание позвать меня в сайдзе посидеть и всё (никакой больше программы), я бы решила, что он просто скучный и ленивый
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Япония
Nadya
11 мая 2024 г.
Привет всем, есть кто в Киото и кому больше не нужен велик. Например, потому что уезжаете
Была бы рада забрать 🥹
Ответов: 5
Япония