Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 июня 2023 г.
Я просто не понимаю если девушка приятна смысл гнать ее если ток час сидели и свободны по временю
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Не ко мне вопрос, поэтому и говорю, что кринж проверки какие-то
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Я не вижу смысла сразу пытаться заселиться прям во дворец когда еще ничего непонятно и кот на передержке тусит
Жильё в Японии
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
Япония: Юридический Чат
Awoo
8 марта 2023 г.
Имхо, Я наоборот рад, когда используют обычные масскей. Ибо надоело сидеть и слушать по 5 минут кейго😒
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
insider
1 февраля 2024 г.
так я не понял, если бумаги не было то выходит жопа не просто мокрая, а обосранная
почему никто об этом не говорит???
Япония