Р
Рина
21 июня 2023 г.
Нет, он мне говорил, что это «проверка» для этих девушек
Ответов: 24
I
insider
вообще конечно он это говорил не для того чтобы его потом в чате обсуждали, наверное
A
Alexandra
Да тут кринж в факте так называемой «проверки», если бы он водил женщин на такие испытания в мишленовский ресторан — не менее стремно было бы
A
Alexandra
Arseny
в мишленовскую раменную где надо 2 часа стоять в очереди
Сдюжит женщина или нет, можно ли на такую положиться сразу видно будет
A
Arseny
Alexandra
Сдюжит женщина или нет, можно ли на такую положиться сразу видно будет
оставляешь партнёра стоять в очереди, сам идёшь в соседнюю кафешку пить кофе
A
Alexandra
Emil
Все свидания - своего рода «проверки». Только не так формально
Я на пенсию уже вышла, не все помню, но вроде когда куда-то идешь с чуваком, это все более искренне проходит, а не в формате прохождения теста
Р
Рина
Arseny
оставляешь партнёра стоять в очереди, сам идёшь в соседнюю кафешку пить кофе
Кстати, есть хардкорные места, где просят стоять всех желающих покушать
C
Cloddy
А в чём суть проверки?
Я
Яна
Cloddy
А в чём суть проверки?
наверное меркантильная ли лол
Р
Рина
Cloddy
А в чём суть проверки?
Готова ли она его любить, если он создаст образ бедного студента. Типа не за то, что он в хороший ресторан её повёл
A
Anastasia
Рина
Готова ли она его любить, если он создаст образ бедного студента. Типа не за то, что он в хороший р…
Меня как-то водили в какой-то известный мишленовский суши-ресторан, который мой кавалер забронировал на вечер для нас двоих. Было ужасно скучно и весь вечер я проговорила с шеф-поваром, потому что он оказался более интересным собеседником, чем мой кавалер.

А лучшее свидание было, когда с другим парнем ходили гулять в парк недалеко от моего дома и пырились три часа на цапель. А потом он чинил мой велосипед, который сдуло ветром так, что цепь слетела, и мы искали, где ему отмыться, потому что он весь в масле измазался.

Так что люди правда разные, может, найдет кого-то подходящего для себя. Может, и не плохой способ быстрого отсева неподходящих вариантов.
Р
Рина
Anastasia
Меня как-то водили в какой-то известный мишленовский суши-ресторан, который мой кавалер забронирова…
Ходить смотреть на цапель как раз звучит как очень интересное и классное свидание.
A
Anastasia
Рина
Ходить смотреть на цапель как раз звучит как очень интересное и классное свидание.
У всех по-разному. Парень из дейт аппа, с которым мы дольше всего продейтились, законтачившись именно на любви к прогулкам, жаловался, что до меня его все девушки кидали в игнор как только он приглашал их на первое свидание гулять, и он очень удивился, когда я согласилась.
C
Cloddy
Рина
Готова ли она его любить, если он создаст образ бедного студента. Типа не за то, что он в хороший р…
Ну так место известно заранее. Можно же отказаться, если не устраивает
N
nekomaster
Anastasia
У всех по-разному. Парень из дейт аппа, с которым мы дольше всего продейтились, законтачившись имен…
Тут есть такая тема что очень часто челы которые про погулять потом про поебаться

Похожие вопросы 🇯🇵