Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Что у человека нет банального желания интересно/запоминающееся провести время с уважением к интересам другого и подходящим местом вдумчивой беседы
Ответов: 3
Япония
I
insider
все еще не понял почему интересно провести время нельзя в сайзерии
Р
Рина
insider
все еще не понял почему интересно провести время нельзя в сайзерии
Потому что там не особо располагает атмосфера к вдумчивой беседе
I
insider
Рина
Потому что там не особо располагает атмосфера к вдумчивой беседе
в твоей у дома мб, но они разные по загруженности
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
28 января 2023 г.
ну разве не интересно узнать как думает человек с абсолютно другим мировоззрением, отличным от твоего?
Япония
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Ответов: 1
Япония
Alexandra
10 ноября 2023 г.
В чате на 20 человек, где все знакомы лично или через одно рукопожатие и ведется камерный разговор на тему общего увлечения, мне клоуны казались странными. В любом другом контексте норм
Ответов: 8
Япония
Cloddy
19 мая 2023 г.
Ну вот для тех, у кого нет друзей, с которыми можно обсудить или кто хочет больше мнений
Япония
nekomaster
6 апреля 2023 г.
Если уж совсем вопрос не к месту есть шанс в зависимости от настроения окружающих быть отправленным в ЧАТ
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
18 января 2023 г.
друзей надо искать в контексте каких-то общих интересов всё же мне кажется. настолки / бары / еще что-то. а то слишком абстрактные запросы
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
🇯🇵 Япония чат
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония