Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Вот типа тут карри 700 йен, а какая атмосфера, какой антураж и коллекция ж/д. Я бы от радости офигела, если бы меня сюда на первое свидание позвали
Ответов: 4
Япония
S
Slava
90% японок:
- гребаный отаку привел меня в мэйдокафе где дают билетики на входе и можно заказать фильм про любимый поезд
Р
Рина
Slava
90% японок: - гребаный отаку привел меня в мэйдокафе где дают билетики на входе и можно заказать фи…
Это не мэйдокафе(
S
Slava
Рина
Это не мэйдокафе(
Только официантки одеты в ЖР форму и говорят что поезд прибывает
Р
Рина
Slava
Только официантки одеты в ЖР форму и говорят что поезд прибывает
Там мальчики в фуражках!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Херанука
12 июня 2024 г.
Да слышал я про этот ваш Эйбл, просто район такой, что там обоссаный мэншон за 40万 для рьюгакусея покажется песней.
Жильё в Японии
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Япония
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгений
13 июня 2023 г.
А мне нравятся семи. И хотя я дай кирай японское нацу. пение семи одно из немногих вещей, которые я ски. Их же очень много сюруй. У каждой свой уникальный ото.
Ответов: 24
Япония
Никита
13 января 2024 г.
Я посетил Японию и тут дело случая. Кому-то попадаются одни ситуации, кому-то другие. Я вот её поругать хочу, а многие здесь в восторге
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 марта 2024 г.
Пипец, у меня похоже Шер, у которого я комнату собираюсь снимать, хочет, чтобы я сначала приехал в их головной офис к 16:00 для проведения инструктажа и только потом поехал заселяться, а прилетаю я в 9:40 утра с двумя огромными чемоданами… если я правильно их понял, конечно, то это пипец
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии