Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Но если бы чел решил на первое свидание позвать меня в сайдзе посидеть и всё (никакой больше программы), я бы решила, что он просто скучный и ленивый
Ответов: 4
Япония
I
insider
а если бы он купил все меню? 😏
K
Kuzmich
Энергосберегаемый
Р
Рина
insider
а если бы он купил все меню? 😏
Я столько не съем(
I
Igor
Ну мы с ней ночевали в парке после сайзерии))) так как поезд она пропустила, так что все ок было оригинально
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Рина
21 июня 2023 г.
А просто в сетевуху пойти — ето скучна, значит, что ты ничего особо не думал и не размышлял, как сделать свидание классным для дейта
Ответов: 2
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Elias
30 октября 2023 г.
Ну если у вас получается каждый раз идеально подобрать, прям классно!)
У меня вечно пролет на пол размера, минимум. Проще найти и померить.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Matvey
19 мая 2023 г.
Ну и как бы да, он вроде как даже на встречу пошел и хату поменял.
Но я не спорю что он конечно же скорее всего оасчитыал на домработницу и бесплатную рабочую силу
Япония
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии