Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
21 июня 2023 г.
но вообще говорят, коэндзи тоже джентрифицируется и там скоро одни торговые центры и офисы будут
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Ненадааа
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 декабря 2023 г.
Да там даже заводы стояли в самом начале, в римоут засунули некоторую категорию офисных сотрудников
Ответов: 2
Япония
Konstantin
25 августа 2023 г.
Всё хоз магазины и электроника тоже рядом, кстати
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
26 февраля 2023 г.
Ну ладно, опять же это про китайский up. Понятное дело, что скорее всего поотключают большинство банков скоро, но пока свифт есть
🇯🇵 Япония чат
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
8 сентября 2023 г.
Ну хоть что-то. В иси нихуя, только в новом кампусе приводят компании,которые ищут сотрудников. И только ИТ
Ответов: 3
Anna
10 мая 2023 г.
2 года это разве что супер-понтовые компании и консалтинг какой-нибудь.
но я хз, берут ли они после колледжей
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
26 января 2023 г.
Если хотите в сфере услуг - рекомендую крупные города в сенмон пойти. Сомневаюсь, что в Инака адекватную работу найдете. Просто если даже откроете вакансии то увидите либо агросектор, либо заводы, либо сферы услуг(чаще всего это байто)
*Если только не гостиницы, куда иностранцы приезжают
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
Evgeniy
30 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста торговые центры в Токио. Чтобы разные магазины одежды были. А то я пока только на люкс попадаю)) на Гинзе понятно, но в Йокогаме у метро тоже не масс маркет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат