Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Я люблю сайдзерию и регулярно туда хожу, там очень вкусно для своей цены
Ответов: 4
Япония
С
Сергей
Там чтобы наесться нужно 1200-1500 отдать
В удоничных эффективнее получается
G
Giza
я бы сказал что даже лучше для своей цены. Морепродукты там неплохие как не странно
Р
Рина
Сергей
Там чтобы наесться нужно 1200-1500 отдать В удоничных эффективнее получается
Хз, мне как девочке салата и пасты хватает
Giza
я бы сказал что даже лучше для своей цены. Морепродукты там неплохие как не странно
Сыр вкусный!
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Я достаточно часто бываю в столовке на своей станции. Причём это место очень местечковое. Из иностранцев наверное только я его посещаю.
И там обедают очень много дедулек. Вот мне интересно как они относится ко мне. Позитивно или им немного некомфортно. Я всё же склоняюсь к тому, что им либо пофиг, либо очень интересно, потому что я часто взгляды окружающих вижу
Ответов: 3
Япония
Александр
27 марта 2023 г.
Я прям так обрадовался. О вкусная кола. Обычно в маке спрайт беру
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Я путешествую много и легко и приятно ходить пешком по разным видам
Япония
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
Япония
Ras
17 августа 2023 г.
смотрю на цены на апарт и прям хочется переехать из своей общаги :C
Жильё в Японии
Vladimir
2 июля 2023 г.
Люблю я аквариумы (суйдзокукан) , сегодня побывал в фукушиме который. Очень клевый советую все любителям. Не пожалейте время если будете в тех краях
Ответов: 4
Япония
Igor
9 февраля 2024 г.
Почему? Весьма вкусно, да и покупать легко у меня ток они в холодильнике и остались....
Ответов: 3
Япония
Silent
4 октября 2023 г.
Не люблю индукционные плиты, постоянно фигня какая-то
Ответов: 6
Жильё в Японии
Elias
14 января 2024 г.
Когда читаю, что еда дешевая, всегда смеюсь. 😂
Хорошо туристам, которые дома никогда не готовили и не закупались в магазинах.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат