Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Я бы подумала, что у человека просто фантазии нет, если в сайдзерию привёл, а не то что денег нет…
Ответов: 4
Япония
G
Giza
но в сайдзерии есть хорошие позиции и там много пар же с нормальным даже богатством. Или семейные рестораны стали теперь для онли бедных?)
Р
Рина
Giza
но в сайдзерии есть хорошие позиции и там много пар же с нормальным даже богатством. Или семейные р…
По его мнению это был ресторан для бедных)
I
Igor
Да ладно моя первая девушка в Японии и я ходили в сайзерию на дейто (расстались не из за этого) норм спот для понаехавших студентов
Р
Рина
Igor
Да ладно моя первая девушка в Японии и я ходили в сайзерию на дейто (расстались не из за этого) нор…
Никто и не спорит
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
25 мая 2023 г.
Я просто к тому что у меня денег нет вообще. Так бы я эту мелочь не трогал бы. Эта 1500¥ мне сейчас не лишняя …
Ответов: 5
Япония
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
まゆ
5 мая 2024 г.
А сорян, я подумала, что речь про нихонго но мори. Значит, это не то вообще
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
15 июня 2023 г.
Было бы кто хочет есть за деньги 😂 ну или бесплатно даже. Я в целом не против
Ответов: 3
Япония
WPE
23 апреля 2024 г.
получается я не смогу устроиться на "работу мечты" так сказать просто потому, что у меня нет столько денег для переезда хахах
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Дмитрий
4 октября 2023 г.
я думал, это в новости попало из-за того, что гайдосы. но нет
Ответов: 2
Япония