Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
21 июня 2023 г.
Всё жаловался, что не хочет говорить японкам, сколько зарабатывает, ибо они будут с ним РАДИ ДЕНЕГ
Ответов: 6
Япония
I
insider
и в чем он не прав?
Р
Рина
insider
и в чем он не прав?
Ну, во-первых у него было что-то типа 480 тысяч в месяц, это НЕ ПРЯМО БОГАТСТВО, во-вторых, специально вести человека на первое свидание в сайдзерию и притворяться бедным, чтобы ПРОВЕРИТЬ — идиотизм какой-то
P
pirojoke
Рина
Ну, во-первых у него было что-то типа 480 тысяч в месяц, это НЕ ПРЯМО БОГАТСТВО, во-вторых, специал…
Купить сайзерию и привести туда на свидание
I
insider
Рина
Ну, во-первых у него было что-то типа 480 тысяч в месяц, это НЕ ПРЯМО БОГАТСТВО, во-вторых, специал…
так какая разница сколько у него в месяц, если спрашивают - уже ред флаг
Рина
алсо 480 в месяц это где-то 7.5 лямов, для среднего японца довольно много
Р
Рина
insider
так какая разница сколько у него в месяц, если спрашивают - уже ред флаг
Не спрашивают
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 июня 2023 г.
японский прям привлекает всяких snake oil salesmen, обещающих научить языку без усилий
потому что спрос на это есть, почему-то
Ответов: 1
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Да кароч смысл уже объяснил быдло которое не видит разницу адекватности, физически по деньгам в Японию тяжело будет попасть ибо что объединяло самых отбитых что я знал, что они были бедными оч
Япония
Sergei
6 ноября 2023 г.
Мне бухой дед говорил что пу японец в душе потому что он дзюдо занимается
Япония
Александр
22 сентября 2023 г.
Вот что интересно сколько слышу постоянно жалобы стримеров как им не нравиться твич. Но не уходят они на тот же кик
Ответов: 3
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
insider
2 мая 2023 г.
все кто считает что японцы не воняют - просто сходите на летний комикет
Ответов: 2
Япония
Александр
13 сентября 2023 г.
Для тех кто ссал насчет вывоза денег из Японии. Вылетал сегодня из Ханеды, спросили сколько денег с собой, я написал 700, тип подсчитал на калькуляторе вышло 112 тыс йен, говорит нет, много, напиши меньше, я зачеркнул и написал 500, он сказал ок и все
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Use
5 января 2024 г.
Я сколько не спрашивал местных иностранных долгожителей. Все говорят, что с японцами дружбы не сообразить
Ответов: 6
Япония
Froas
25 декабря 2023 г.
Знакомый фрилансер японец, спецом не платит пенсионку ибо не хочет жить в Японии на пенсии
Япония: Юридический Чат