Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 июня 2023 г.
Ну как смысл все пишут из текущего местоположения и ниче не планируют и никуда не зовут
Ответов: 3
Япония
А
Александр
Организовывай людей
I
Igor
Александр
Организовывай людей
Нихочу) плюс этот чат определился как для тех кто никого не зовёт, лучше сходить в крысу куда-то где клёво и рассказать позже о впечатлениях
А
Александр
Igor
Нихочу) плюс этот чат определился как для тех кто никого не зовёт, лучше сходить в крысу куда-то гд…
Ну вот остальные тоже не хотят
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
и зачем всем отправлять? тут не написано же, что какой-то конкретный провайдер здесь больше не работает, а просто без указаний
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nekotari殿
29 июня 2023 г.
даже если пишет что мест нет, встаешь в очередь и периодически чекаешь, они появятся
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
DjGenki
11 сентября 2023 г.
Добрый день господа. Пришло письмо из мэрии о том чтоб забрать майнамбер. Просят сделать резервацию. Но этого номера резервации нигде нет. Подскажите как он выглядит или на каком документе написан. Или может сразу в мэрию пойти и сразу на месте все сделать?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 августа 2024 г.
По моему справедливо не какать там, где хочешь инфы получить
Япония
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 февраля 2023 г.
И за то, что многие теперь не хотят идти в суширо и подобные места
Ответов: 2
Япония