Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
А
20 июня 2023 г.
Ребят, вопрос. Решила сходить на свой первый в жизни концерт, решила купить билеты, а они продаются в формате лотереи.
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Группа хождения на концерты
https://t.me/badongaku
Похожие вопросы 🇯🇵
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arlina
31 июля 2024 г.
У меня были неоплаченные билеты, онли бронь
На сайте купибилет можно сделать за 1000р, я сделала ее и вопросов не было
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Япония
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
Nina
10 декабря 2023 г.
Мы покупали билеты заранее, делали документы животным на эти билеты
В последний день билеты отменили, покупали новый рейс и подавали изменения в вет контроль сразу же
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Nikolai
29 марта 2023 г.
Столкнулся с такой проблемой , с белорусской карты ( впервые такое) не смог купить билеты в Юниверсал Студио , отклоняет платёж . Могу ли я купить на месте день в день ? В кассе билет
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат