Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
20 июня 2023 г.
Смотрел вчера видео про поездку на поезде за 6 т $ и там был ужин 3* мишлен. Не понял что в нем такого. Видимо я деревня
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Ну я кстати однажды ел в какой-то мега сушейной в Осаке там за 3000 косаря рыбы совсем ничего, но самое вкусное что пробовал в жизни
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония
O
31 января 2023 г.
Щас смотрел этого чувака на Ютубе. Только спустя 5 шорт видео понял, что это не пью-ди-пай.
https://www.youtube.com/@KarlRock
Ответов: 3
Япония
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
k
23 июня 2023 г.
Вчера видел видео про чувака кто мелодии к станция метро пишет
https://youtu.be/nSG5IkRA9BE
Япония
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 апреля 2024 г.
Интересно на менделеевской ресторан-бар вокзал ещё есть.... (Правд эт Москва), я не планирую ехать когда-либо но провел там 6 лет жизни
Ответов: 2
Япония
Ulyana
17 октября 2023 г.
Я завтра допишу наш маршрут на 9 дней, скину сюда, кому интересно. Или у меня в телеге посмотрите.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат