Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
19 июня 2023 г.
Inb4 - 10/10 проснулись за гаражами на роппонгах без кошелька и не помнят что было вечером
Ответов: 3
Япония
V
Vladimir
Этож роппонги, вместо гаражей крыша небоскреба
Д
Дмитрий
Vladimir
Этож роппонги, вместо гаражей крыша небоскреба
и этот «небоскреб» - российское посольство
А
А
Все так и было 👌🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
8 июня 2024 г.
Ща деды в Хамамацу в поезде такие: бедная Сидзуока страдает от овертуризма, гайдосы влезают куда не надо и мусорят!
И сходят на своей станции, оставив в поезде пустые стаканы и упаковки из-под мороженого
10/10
Япония
insider
8 мая 2023 г.
оно не с начала и не до конца
оверол думаю минут 10-15 изи они там были
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Dmitry
23 июля 2023 г.
>Крыши в домах, блять не текут при дожде.
вспомнил как @troublemake cняла хату с дыркой в шкафу в который заливало воду во время дождя
Ответов: 6
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Только приземлилась в Токио , все контроли/проверки заняли минут 10. Я с одним рюкзаком -ничего не просвечивали
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Искала тут по ключевым словам ноут, но не нашла, можно ли закинуть ноут не в ручную кладь, а в багаж? так как транзит 9 часов, и тоскаться с лаптопом неь здоровья..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Miya
23 ноября 2023 г.
Всем привет! В каком банкомате можно снять сумму меньше 10 000йен. В комбини минимум 10 000 можно снять, меньше нельзя, почему?
🇯🇵 Япония чат