Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Timur
19 июня 2023 г.
Сколько не был в разных юникло (даже в большом рядом с Йокохамой) везде большие размеры предлагают покупать в онлайне. Никто не в курсе, есть ли где-нибудь специальный юникло где можно в оффлайне померить большие размеры?
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Закажи в шоп
T
Timur
nekomaster
Закажи в шоп
Блин, чёт реально не догадался. Спасибо за идею!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 августа 2024 г.
Привет
Подскажите плиз, какой самый большой бук офф в токио?
Чтобы самый большой выбор подержанных игрушек был типа лего.
Или может другая сеть подержанных товаров хобби есть, с более крупным магазом и выбором чем бук офф, в токио?
Ответов: 1
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
26 февраля 2023 г.
А асос же возит в Японию? Если так, то с размерами вообще не должно быть проблем. Там на кого хочешь что хочешь есть. В японии в локальных брендах как-то попалась таблица где джинсы xl был на талию 76см, но H&M большое есть почти все, что угодно, единственное на бирке размер может психологически травмировать))
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат
Midwest
9 марта 2023 г.
А где можно узнать правильное написание фамилии катаканой? Где там длинные гласные, где короткие. А то интернет предлагает мне самые разнообразные варианты. Или самому можно как нравится перевести?
Ответов: 4
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Артём
11 января 2024 г.
подскажите, где можно купить виртуальный номер для регистрации на Yahoo, Mercari и подобных площадках?
из гугла сайты поперебирал — у большинства Японии тупо нет, на одном из сайтов, где нашлась, не принимается СМС-ка. в соседнем чате 5сим упоминали, но он сейчас лежит судя по всему.
или если не одноразовый прием СМС, то, быть может, полноценная аренда номера за, скажем, не более 1000 руб. / 1600 йен в месяц (если такие расценки существуют)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат