Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
19 июня 2023 г.
Хозяйке на заметку: уже в который раз вижу скидку на Uber Black, которая делает его дешевле поездки на обычном такси по счётчику (сейчас заплатил 900 йен за блэк, где обычно по счётчику 1200)
Ответов: 7
Япония
K
k
P
pirojoke
Что-то на богатом
E
Evgeny
pirojoke
Что-то на богатом
Раз в год можно
S
Sergei
По счётчику 1200 это ты от дома до комбини доехал?
E
Evgeny
Sergei
До булошной
Sergei
Ну без кеков это поездка на 3км
K
k
Evgeny
Ну без кеков это поездка на 3км
В такую жару вполне одобряемо
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
2 февраля 2023 г.
Блин, посмотрел их тарифы, реально треш какой-то.
20000 BYN депозит это бред полный.
а в БНБ сейчас кстати нет пластика для золотых карт) и хз когда привезут)
только если обычные оформлять
они правда дерут на стоимости самого выпуска для нерезов - 300 BYN для обычного мастера 🥲
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S-ed
27 марта 2024 г.
В Донки сейчас по акции харибо. 100йен.(Хотя я их цену не знаю обычную)
Япония
Petr
1 мая 2024 г.
Посмотрел цены на недвигу в Мегуро, поплакал и закрыл. 700 лямов за обычную квартиру это норм. )
Ответов: 24
Жильё в Японии
ジン
26 апреля 2024 г.
Вообще со средней зп в Японии, проезд не кажется дорогим, тут в комбиник заскочить перекусить 1000 йен уходит (понятное дело в что в супермаркете дешевле будет), а проехать из Чибы, через весь Токио в Канагаву стоит 1200+/- йен и два с половиной часа времени, 80 километров. Ну типа приемлемо.
У меня в месяц 20к йен уходит, но жаловаться нечего, работодатель платит за проезд.
Если ты турист, то транспорт дорогой, это да, метро в Москве считай что бесплатно
🇯🇵 Япония чат
Maxim
6 июля 2023 г.
вот глянул в моменте - мне на такси до нариты сейчас выйдет за 28-31к иен. Так что если у тебя 11 чемоданов и ты можешь уместить их в одно такси - такси будет выгоднее :)
Япония
Vadim
9 января 2023 г.
Кстати, кто сейчас в Японии мультивалютными картами пользуется, есть очень важный вопрос. Такой бред произошёл пару дней назад: я заплатил 2400йен в кафе и заплатил долларовой картой. У меня списали 24.3$. И я совсем не понял, это каким образом должно получиться, что доллар меньше чем в 100йен конвертируется? Даже самый хреновый курс тут это около 120. Теперь боюсь этой картой платить
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Наташа
5 мая 2024 г.
Мы делали тэкс фри, это конечно приятно 🥰
Подскажите, а по отъезду можно как то "вернуть" "налог" с каких то чеков и билетов? Особенно билеты в Юниверсал Студио обошлись трындец как дорого. $440 (НЗ) это неприлично дорого)))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Са
9 февраля 2024 г.
Подскажите сколько нужно $ на день двум людям в токио бюджетно (мб вечером в кафе покушать, а так бенто, ну и днем походить по достопримечательностям и тд), если жилье и билеты оплачены
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 ноября 2023 г.
(важное уточнение про транспорт: т.к. он дорогой, то всегда нужно учитывать его в расчетах. например, "недорогой отель за 30 евро" будет располагаться в @ города, просто поездка на метро до центра обойдется в 500 йен. 1000 йен туда-обратно. неделя = 7 тыс йен, только на метро (!)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат