Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
M
Max
предполагаю, потому что байто не подает за вас доки на налоговый возврат, которые страховая использует для расчета ставки и скидки для зарабатывающих мало
N
Nekotari殿
подавай с байто final tax return сам и все четко будет
I
Igor
Nekotari殿
подавай с байто final tax return сам и все четко будет
Да уже поздно) я давно не байчу, и просто это осталось мистикой ) приходилось самому топ топ ножками и ходить справки давать
N
Nekotari殿
Igor
Да уже поздно) я давно не байчу, и просто это осталось мистикой ) приходилось самому топ топ ножкам…
Это называется “я так и не разобрался”, никакой мистики
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Ответов: 1
Жильё в Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Ну тут достаточно гайда и практики, зачем на это столько времени тратить
Это как комбинации клавиш, мне кажется вообще стандартная тема, которой много кто не не пользуется, потому что не знает
Вузы/колледжи Японии
Сергей
2 октября 2023 г.
Ага, читаю, почему чат связи об этом не говорит
Наверное, поэтому:
*1 Speed may be limited for fair service provision.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Vadya
8 сентября 2023 г.
Кстати, сколько надо на счете денег иметь? Мы просто все в кеш снимаем с женой регулярно, там меньше ляма на счету всегда
Ответов: 3
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется