Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
19 июня 2023 г.
Но тип ой страховка подскачила когда студент в два раза но ниче не менялось в ЗП повод задуматься и сходить проверить
Ответов: 1
Япония
M
Max
вы сейчас спорите с кем?
все дружно уже ответили оргиниальному постеру идти в мэрию
возражение было только на ваши кейсы "кто-то не платил и было ок"
Похожие вопросы 🇯🇵
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
BabyJhon
30 июня 2024 г.
Ещё один вопросик, а если полететь с рабочей визой, а потом там не получится ли сразу сменить на студенческий, надо возвращаться на родину и после менять?
Ответов: 3
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Нашел человек преподавателя на профи, занимался кучу часов, решил поступать в языковую а тут здрасти справку дай. Преподаватель зарегистрирована как самозанятая, но переживает что вдруг из-за ее справки зарубят человеку визу.
Max
30 августа 2023 г.
в треде с реддита верно пишут, что у работодателя есть доступ к результатам ежегодных медосмотров
но медосмотры проверяют очень ограниченный список состояний и не задают дополнительных вопросов, поэтому риск засветить там что-то достаточно низкий
Nikolai
27 июня 2024 г.
Аналогичный вопрос про страховку, если она оплачена вперёд со скидкой студента, а сейчас ожидается смена статуса. На время ожидания нормально продолжать пользоваться скидкой? Ведь технически уже не студент.
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Ответов: 2