Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
https://t.me/japanfleamarket
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли чат для людей что сдавали jft и jlpt?
Япония
жижаа🎐
13 августа 2023 г.
вечер добрый! в этом чатике можно публиковать просьбу о привозе чего-то из россии или для этого есть другое место?
Ответов: 6
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
chuvachok
31 июля 2023 г.
Добрый вечер или день, подскажите пожалуста, существуют ли японские барахолки по типу как в РФ Авито?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Ангелина
6 марта 2024 г.
добрый вечер, хочу приехать в тайвань, я сама из минска, подскажите пожалуйста в лс, есть вопросы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Nelly
3 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если едем с подругой вместе, но подавать на визу будем в разные дни, это нужно как-то где-то указать? Если да, то как?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли чат для туристов?😅
Жильё в Японии