Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 июня 2023 г.
в стране где народ боится пропалить лицо и на авы анимедевочек и котов постит она спокойно везде где ток может висит и стоит и лежит)
Ответов: 2
Япония
I
insider
а че ей бояться? все публичные фигуры и так известны
A
Almaz1987
insider
а че ей бояться? все публичные фигуры и так известны
ну, тоже верно, правда хз на насколько медийна и какое бабло с этого имеет
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 января 2024 г.
Угу там ток спать и батрачить как смотрели сериал Воин китайцы показаны, вообщем будешь там этим китайцем только без драк и девушек)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 декабря 2023 г.
Просто я помню байки до приезда и реальность и не хочется чтоб людям так же в уши несли чушь кто приезжать думает, но и не надо думать что тут аниме страна где там вас все хотят как белого человека ибо это тоже бред
🇯🇵 Япония чат
S-ed
15 апреля 2024 г.
В Германии там прямо ужас в этом плане. У всех (наверное) в ванной скребки для сгона воды, если не сгонять на стенах и душевых кабинах белый налёт образуется.
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Matvey
27 октября 2023 г.
Япония такая - заебали фоткающие перекресток люди, закроем окно в марк сити, хер вам а не фото спот
Также япония - хотим туристов, пусть едут поднимают экономику
Аж трисет.
Там тупик, людей никогда там не толпится, больше проблем от экранов этих с айдолами на лед экранах и постерах где иногда так много людей собирается что приходится охранника ставить
Ответов: 10
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Меня поражает, что люди, которых палишь за таким смотрят на тебя с невозмутимым видом и мол «че надо?».
Я бы на месте сгорел со стыда.
Япония
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
stalkerg
17 февраля 2024 г.
Не надо переезжать в Японию со своими тараканами. Тут демонстрация не является чем то необычным и тем более опасным. Вы живёте в свободной стране и любой может выражать свои чувства и это нормально. Смерть человека это в первую очередь трагедия!!!
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
блин жалко вообще то. Их убрали конечно и это были дети(не маленькие уже) местной котейки. А ща вот сидит она и кричит ищет😭
Япония