K
Kuroi
17 июня 2023 г.
Ответов: 23
S
Seeker
«А погромы будут…» (с) 😳
I
Irina
У автора твитта похоже локализация плаката вообще не туда ушла. Кер знает где он там “encourage people to suspect foreign workers of being illegal immigrants or criminals” нашел
M
Matvey
Не совсем понимаю где ущемляться надо
D
Dmitrii
А вообще американцы на любую хню тригерятся, у них видимо культурные особенности какие то
G
grantiq
Dmitrii
А вообще американцы на любую хню тригерятся, у них видимо культурные особенности какие то
ваще не говори, это всё их дебильная культура бороться за свои права, слава богу у нас такого нет
D
Dmitrii
grantiq
ваще не говори, это всё их дебильная культура бороться за свои права, слава богу у нас такого нет
Нет, я не про это. А про то что они плохо социализируются в другом обществе, "имперцы" крч говоря, что с них взять 😅
P
pirojoke
Dmitrii
Нет, я не про это. А про то что они плохо социализируются в другом обществе, "имперцы" крч говоря, …
Американцы с нашей школы все ещё ходят на дороге по правой стороне. Год уже прошел
G
grantiq
pirojoke
Американцы с нашей школы все ещё ходят на дороге по правой стороне. Год уже прошел
но для пешеходов сторона тротуара нигде не прописана и в зависимости от места все ходят как попало
D
Dmitrii
pirojoke
Я как то вживую видел как чел злился что с ним не говорят по английски, я попытался помочь перевести, но он ругнулся и просто ушел.
P
pirojoke
grantiq
но для пешеходов сторона тротуара нигде не прописана и в зависимости от места все ходят как попало
Хз, когда толпа народу идёт по левой и пара челов по правой мешая встречному потоку, то это дичь
Е
Евгений
Dmitrii
Нет, я не про это. А про то что они плохо социализируются в другом обществе, "имперцы" крч говоря, …
на счет "другого" не знаю. А по поводу Японии, как они еще должны вести себя в своей колонии? Они здесь хозяева. Они победители и имеют на это право.
Е
Евгений
Dmitrii
😳😳 чёт это слишком dark даже для меня
но это правда. Американцы - это единственные иностранцы в Японии, большинство из которых живут по экстерриториальному праву. Ни у кого другого такой привилегии нет.
Е
Евгений
Dmitrii
Всмвсле? Что это такое?
ты точно в Японии живешь?)
Е
Евгений
Dmitrii
200%
большинство американцев в Японии - это военнослужащие
F
Fhoenix