Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
@wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilia
31 января 2023 г.
Я слышал в чате трэвеласка, что в Казахстане можно подать на долгосрочную студенческую визу без РВП или ВНЖ, сегодня нашел одного человека, чтобы он туда позвонил, но он запутался, так я и не узнал
Ответов: 4
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Ответов: 3
Япония
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
Ответов: 2
катя
29 марта 2024 г.
всем привет! не знаю точно ли в этот чат, но у меня возник вопрос по проездным. читала про пасмо и суйка, но как я поняла они работают как кошелек + около 10 йен накидывается скидка. мне от общежития далеко ездить, посчитала за месяц и вышло около 35к йен. есть ли какие-то проездные по конкретным маршрутам, как они оформляются?
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония