Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Ответов: 3
Япония
С
Софа📒
Мб этот подойдёт
https://t.me/japanborder
N
nekomaster
Софа📒
Мб этот подойдёт https://t.me/japanborder
У нас про дёшево не расскажут но про Китай да
А
Алёна
nekomaster
У нас про дёшево не расскажут но про Китай да
Ну дешево это громкое слово, но после корейского парома я умерла, воскресла и хочу что-то аналогичное самолетом..
Похожие вопросы 🇯🇵
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Polina
12 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите может кто знать как из России в Токио попасть? Визу одобрили, ищу авиабилеты, знаю что через Улан батор можно вылететь дешево, может еще кто знает варианты
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Ольга
7 марта 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, кто летал транзитом в Японию через Китай, нужно ли по прилете в Пудун заново регистрироваться на рейс и получать-сдавать багаж или его отправляют из Москвы сразу в Японию. Да и в целом как вообще проходил транзит. Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Игорь
11 февраля 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Предстоит долгая поездка в японию на обучение по обмену. Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов:
- Как выгоднее поступить: приехать туда с долларами или уже обменять рубли на йены по прибытии?
- Насколько реально получить карточку японского банка и как долго нужно будет её делать?
Всем заранее спасибо!
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝒪𝓁𝓎𝒶
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выписки из российского банка или с работы достаточно для получения туристической визы? На нескольких сайтах смущает надпись о выписке из иностранных банков. Если кто-то недавно получал визу, поделитесь опытом, пожалуйста..
🇯🇵 Япония чат
A
15 июля 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт подачи и получения визы в японию в странах азии, при условии, что в самой стране вы находитесь по тур визе?
Знаю что подобный трюк работает для стран по типу Китая, интересно работает ли для визы в японию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Roman
31 марта 2023 г.
всем привет, подскажите, из за того, что билеты не едины, возможно нужно будет выйти из транзита Пекина за багажем.. подскажите, кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.