Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
17 июня 2023 г.
Лишний раз убеждаюсь что в чате писать свое время не ценить. Люди не умеют Гуглом пользоваться. Все на блюдечке подавай. Или я тут диссертацию защищаю чтоб источники указывать?🤣
Ответов: 3
Япония
A
Almaz1987
человек хотел обсудить эту тему с тобой, ну
G
grantiq
ты накидал заявлений в духе жёлтой прессы без каких либо подтверждений, а потом назвал всех идиотами и ушёл в закат
А
Александр
Almaz1987
человек хотел обсудить эту тему с тобой, ну
А я не хочу не чего обсуждать🤣 я зашел на пару минут в чат а не на пол часа пиздежа не очем
Похожие вопросы 🇯🇵
Marina_
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Не претендую на общее обсуждение (пусть ЛС): может кто подскажет пока бесплатные интернет ресурсы для изучения Японского. 🙏сейчас уровень знания: дорама🤣, 43 года, для себя, хочу разговорный (письменного боюсь до ужаса☺️)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Kirill
26 апреля 2023 г.
Привет, прошу прощения, что пишу опять тут и возможно этим нарушаю правила
Нет ли здесь того кто сдавал тест jft?
Просто на мой вопрос никто не ответил в подходящем чате
А тут людей больше.
Прошу прощения за это…
Ответов: 8
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии