Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
17 июня 2023 г.
На примере аниме и манги когда персонажам женским 16 лет. И как бы вроде в Японии уже можно. Но в развитых странах как минимум выглядит диковато
Ответов: 8
Япония
G
grantiq
так в 16 и в России можно
А
Александр
grantiq
так в 16 и в России можно
Но почему-то в СМИ делают упор при этом на Японию.
G
grantiq
Александр
Но почему-то в СМИ делают упор при этом на Японию.
в каких сми?
Д
Дмитрий
grantiq
в каких сми?
в либертарианских
А
Александр
grantiq
в каких сми?
Блин ну вот я сейчас побегу тебе эти статьи искать. Захочешь найдешь.
М
Макс
Дмитрий
в либертарианских
Дмитрий
в либертарианских
на SVTV, борьба Советова
C
Chen
Дмитрий
в либертарианских
Не, в социоглистных лево-либеральных ^^
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Но в Японии борода вроде добавляет не только возраст, но и скуфность
Ответов: 5
Япония
Anastasia
23 июля 2024 г.
Смотря ролики мультов из 80х поняла, насколько же у Диснея в те годы была продвинутая анимация по сравнению со всем остальным миром.
Их старые мульты даже сейчас хорошо смотрятся, остальное смотришь и думаешь, как мне это казалось красивым
Ответов: 4
Япония
Рина
15 февраля 2023 г.
Ну и плюс сейчас часто такой парадокс, что нейросетки и ИИ рисуют картины и пишут дипломы, а одежду все равно шьют по 19 часов в день девушки на Шри-Ланке в антисанитарных условиях
Япония
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Dmitry
14 июня 2023 г.
люди ебашут 15 лет что бы стать хоть насколько-то актуальными в японском, а ты предлагаешь смотреть онеме 24\7
Ответов: 6
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Если есть тут дзёдзу-ребята по нихонго, очень советую этот сборник эссе. Он довольно старый, но тут точно показывается, что не так с воспитанием женщин (девочек) и в Японии, и почему их жизни/желания поворачиваются именно так
Ответов: 7
Япония
Elias
13 января 2024 г.
Думаю, когда ты турист, многое может не понравится и показаться неудобным, но когда ты живешь , то совсем иначе страна открывается и все описанные минусы выше становятся плюсами, потому что действуешь иначе.
Вот в этом случае Япония идеальная, примерно на 95-%
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Ответов: 2
Япония
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Ответов: 1
Япония
Igor
27 сентября 2023 г.
И ещё вопрос какие исторические личности можно юзать чтоб тебе потом за оскорбление Японской истории по шапке не давали (16 век)
Ответов: 1
Япония