Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
17 июня 2023 г.
Я это к тому что найти себе ребенка для сексуальных утех во многих странах гораздо проще чем в Японии. Но в Японии это сделать проще в плане законности
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
в каком плане проще в плане законности?
C
Chen
Ты бы разобрался в вопросе сначала.
Как бы во всех ку и кен давно поднято до 18, плюс все сверху перекрывается актом о защите детства
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
17 июня 2023 г.
слава богу "в Японии это сделать проще в плане законности"
Ответов: 1
Япония
Arseny
13 марта 2023 г.
но вам афаик проще получить пр сначала если хотеть таким в Японии заниматься
Ответов: 19
Япония: Юридический Чат
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
Emil
8 января 2023 г.
Мне кажется в Японии слишком много вещей нацеленных на детей. На какой ивент не придешь, куча ништяков для детей
Ответов: 10
Япония
Dmitry
14 апреля 2023 г.
в России кстати рейт самоубийств существенно выше, чем в Японии
Ответов: 28
Япония
Maksim
24 июня 2023 г.
Дак суть в том что находясь в японии учить легче гораздо
Artеm
23 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос к девушкам, которые переехали и уже +- долго живут в Японии. Есть ли какой то сексизм со стороны населения/работодателей? Если да, то в каких именно аспектах девушкам в Японии сложнее чем парням?
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Мне кажется, что человек в Японии пусть и по визе супруга это ситуация лучше чем когда человек вне Японии
Но это мой субъективный опыт)
Ответов: 2
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.