Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Makkusu
16 июня 2023 г.
У меня в Хабаровске ни у кого из друзей небыло именно Денди, были всяческие китайские клоны, иногда в диких формфакторах. Мы их Денди даже не называли, а просто “китайская приставка”
Ответов: 2
Япония
A
Anastasia
Такая же ситуация. Денди у меня только было, у остальных у всех какие-то редкие крафтовые бренды
D
dmazing
Мы всё называли именно денди.
У меня была simba's.
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Ответов: 1
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
🇯🇵 Япония чат
Arseny
14 августа 2023 г.
афаик в японии диких ежей не было, но слово для них почему-то есть
Япония
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Александр
23 июля 2024 г.
Про динозавриков были еще но у меня кассет не было ток у знакомых видел его
Ответов: 4
Япония
Ta🎏
6 марта 2023 г.
Это Окинава же?
Тут большинство людей в Канто/кансае, не знаю даже искал ли кто-то из чата в Наха жилье
Жильё в Японии
Sa:
11 мая 2024 г.
Ладно, меня не приняли в чат кансая, вопрос в группу: в интернете часто пишут что японцы живущие кансае какие-то дикие и очень отличаются от региона Канто, это правда?
Япония