Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
16 июня 2023 г.
Это даже круче, чем запомнить пароль к алладину на денди и воспроизвести его сразу.
Ответов: 1
Япония
A
Anastasia
Абу-Алладин-Принцесса-Алладин
Я не помню, к какому уровню, но помню этот пароль
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Япония: Юридический Чат
Nikita
2 ноября 2023 г.
там еще пароль, я только знаю пинкод и еще один код с буквами и цифрами при регистарции mynumber
Япония: Юридический Чат
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
D
11 октября 2023 г.
И почему то бесконтактно долго возить карту по терминалу, проще вставить и пин код ввести
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Evgeny
9 января 2024 г.
Только не забудь что в коробку с дилдаками могут положить gps-трекер и узнать куда они на самом деле едут
Ответов: 2
Япония
nekomaster
10 марта 2024 г.
И это не чтобы его оскорбить, а чтобы нейтральность его сведенную до бота выделить
Ответов: 18
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
8 февраля 2023 г.
ввозить нала можно и больше, чем эквивалент ляма йен, надо просто их декларировать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.