Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KAZU
16 июня 2023 г.
Ребят, продлеваю разрешение на пребывание в Японии, нужно сделать фотку для бланка, женщина сказала можно пойти в фемели март и типо там сделать
Ответов: 2
Япония
N
Nekotari殿
возможно она имела ввиду какой-то кокретный поблизости. Вообще, будки для фото много где есть, часто на станциях
写真機
Похожие вопросы 🇯🇵
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
.
7 июня 2023 г.
Заранее за пол года подала на сое , приехала пораньше на 3 мес и потом поменяла на долгосрочную визу. Но за 3 мес пока вы будете в Японии вряд ли успеют сделать сое
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
19 февраля 2023 г.
Привет! Может кто-то подсказать, что нужно, чтобы арендовать квартиру в Японии. Приезжаю в середине марта. Сказали, что нужна прописка и счет в Японском банке, это реально?
Ответов: 3
Жильё в Японии
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Ответов: 1
Anton
19 октября 2023 г.
Если я, допустим, захочу подавать документы на ПМЖ в Японии, с какого момента начинается "отсчёт" лет? И необходимо ли находиться в стране безвыездно в течении 10+ лет или есть возможность покидать Японии на какие-то промежутки времени, чтобы при этом "счётчик" не обнулился?
Ответов: 5
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Есть как бы разница между "подделаю справку с работы чтобы получить студенческую визу" и "распишусь за девушку, чтобы она в даль не ездила"
Ответов: 2
ネイトン
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь обновлять рабочую визу, соответственно нужно жене так же обновить депендент визу. Это можно сделать совместно сразу, подав в один день? Или нужно дождаться, пока мне выдадут новую зайрю и потом уже идти подаваться на депендант?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат