Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Маруся
16 июня 2023 г.
Всем привет от нового соседа на 22 этаже (не знаю кто это, но явно упорный зверь)
Ответов: 4
Япония
М
Михаил
А это не сверчок?
М
Маруся
Михаил
А это не сверчок?
мои познания в насекомых начинаются и заканчиваются на бабочках, так что без понятия)
М
Михаил
Маруся
мои познания в насекомых начинаются и заканчиваются на бабочках, так что без понятия)
Если волосатый и противный - сверчок)
Ну и в целом, думаю, ночью узнаешь 😂
E
Egor
Михаил
А это не сверчок?
Похож на стригуна
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто-нибудь знает, чем японцев так смущает, когда собираешься жить вдвоём в квартире? Причём не в маленькой, а в очень даже средней))
Что у них за триггер?😅
Ответов: 11
Жильё в Японии
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Ответов: 2
Япония
Argen
23 августа 2024 г.
Всем привет, не знает ли кто-нибудь стипухи похожие на MEXT
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Antonio
14 февраля 2023 г.
Всем шалом, ищу будущего сожителя, в пригороде, рядом с 一橋大学. Если у кого то есть знакомые желающих ко мне заселится - вэлком
Ответов: 7
Жильё в Японии
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Anya
11 июня 2023 г.
Привет! У нас кто-то из соседей снизу покуривает и все «ароматы» тянет к нам в квартиру. Тут такое разрешено или можно возмущаться/жаловаться?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Япония
Виктор
21 марта 2024 г.
Добрый день, ищу сожителя (парень или девушка неважно), примерно в районе синдзюку/сибуя
Пока никаких вариантов нет, просто хочу поговорить
Жильё в Японии
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Ответов: 2
Япония