Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
15 июня 2023 г.
Я ток что понял что сет за 10к получается, это еще без дороги
А сама игра 9 стоит 🤡
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Еда бонусом
A
Awoo
сет за 2-3к получается. Остальное еда типо
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
10 декабря 2023 г.
Не совсем понимаю где дендо проигрывает в городской езде, 25 кмч это все еще достаточно. Ну да ладно
Япония
Kate
2 февраля 2023 г.
Ребят, а я правильно понимаю, что это 8 йен? Или все-таки 5? И почему эту монетку не принимают автоматы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Тут правда нюанс что я еще в токио да. Но до осаки то доехать можно
Ответов: 1
Япония
Artjom
17 июля 2024 г.
Выиграл наконец. Как я понял оно продляется на 5 минут при сделанной ставки под самый конец. В теории бесконечно можно торговаться. Благо никто не успел меня перебить.
Япония
Deleted Account
21 марта 2024 г.
@Omnamah не совсем понимаю что не так. Вопрос был про курс который максимально приближен. Не 1к1. А ты клоунов ставишь... Некрасиво однако
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ага, это я понимаю, да. Я предположил когда мне сказали что ходить никуда не надо что этот вопросик за меня контора порешает — ошибся, смотаюсь сам решу.
Вторая беда в том, что они мне еще и карточки не выслали — хотя я 100% уверен что я плачу за нее, скринрелейтед из пейслипа
Сейчас они сами активно пытаются понять куда пропали мои карточки от кайщи
Япония: Юридический Чат
Awoo
30 марта 2024 г.
Доколе это будет продолжаться. Дайте уже 3-5лет😭.
А Тинькофф как знал. Спецом сделали бесплатные кард холдеры в 19 году ещё. А я их 2 получил. Совпадение? Не думаю😞
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
A7
31 июля 2024 г.
Хоть у меня и АЙЛТС 8.0, я думаю никакому японцу это не сдалось, пока стоит 😇носитель
Вузы/колледжи Японии
WPE
19 апреля 2023 г.
с токио до киото знает кто как подешевле доехать? вижу цену в 13тыс. йен я так понимаю это минималка?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат