Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Михаил
15 июня 2023 г.
Ребята. Прямо сейчас в бк на асакусе готов угостить 2 человек комбо с лилит в полцены. (Коды мои) есть кто в Токио желающий и голодный
Ответов: 3
Япония
I
insider
а зачем двух? в одном бк одинаковые шмотки
М
Михаил
insider
а зачем двух? в одном бк одинаковые шмотки
У меня много друзей, которые просили код)
K
k
Что такое БК Лилит??? А, игрушки на компьютерах. Ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Freya
16 октября 2023 г.
Привет! Ребята, во 2й половине ноября в Токио и Киото уже есть красные клены? Или чтобы их увидеть в это время, нужно ехать на Хокайдо?
🇯🇵 Япония чат
Daria
15 августа 2024 г.
Ребята, привет! Надеюсь тут уместно задавать этот вопрос - можно ли в Токио где-то купить 1) аджику 2) Гарри Поттера на русском))
Ответов: 5
Япония
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Andrey
11 мая 2023 г.
Привет! Сегодня прилетел в Токио, буду здесь еще две недели. Если кто-то хочет выпить кофе и пообщаться/подружиться — пишите)
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
8 февраля 2024 г.
В двух домах на камни сякудзи и тут я у нас каждый раз японцы и это студенты или люди которые приездом и у них нет желания закупать весь арсенал домой
Жильё в Японии
Леонид
19 апреля 2024 г.
Тут вроде был кто-то, кто активно ходит на игры ЧГК в Токио
Не подскажете, можно там к кому-нибудь в команду приткнуться поиграть? А то нас всего двое, но хотелось бы попробовать)
Япония
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.