Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
15 июня 2023 г.
Да кончайте уже шеймить этих женщин, убегающих из неблагополучных регионов за нормальной жизнью
Ответов: 5
Япония
M
Max
я их шеймлю не за то, что они уехали за хорошей жизнью, а за то, что ведут себя как мудаки
Max
я их шеймлю не за то, что они уехали за хорошей жизнью, а за то, что ведут себя как мудаки
и понятно, что их 1%, но видно лучше всего
A
Alexandra
Max
Это огромное множество разных женщин с разными судьбами и характерами, не надо обобщать
M
Max
Alexandra
Это огромное множество разных женщин с разными судьбами и характерами, не надо обобщать
см.
https://t.me/nipponchat/1077392
M
Matvey
Max
Щас довыебываешься и тебя закенселят
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 марта 2023 г.
Нигде в развитых странах так в рот не ебали женщин и их права как в япохе
Ответов: 9
Япония
Kraken
15 февраля 2024 г.
Ебало аболиционистов, кстати, эмаджинируйте.
Они вот боролись за освобождение рабов, и все ради того, чтобы человечество начало выращивать все тех же рабов, но уже искусственным путем, в пробирке🌚
Ответов: 2
Япония
nekomaster
11 января 2023 г.
Вам явно не с собаки начинать, а как в других странах получается жить у людей, гражданство это последний шаг
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
15 апреля 2023 г.
Связано ли это с тем что Япония хоть и развитая страна, 100 лет назад женщинам даже работать нельзя было, и щас женщины хотят преследовать карьеру больше чем рожать детей?
Ответов: 7
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Рина
10 декабря 2023 г.
Про список «нелояльных граждан» вообще пугалки какие-то, тут не страна социального рейтинга
Ответов: 5
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Плюс много мужиков из сёвы, которые считают, что женщина должна их обслуживать, готовить-убирать, даже если сама работает
Ответов: 19
Япония
Slava
6 мая 2024 г.
Ох уж эти японцы, которые познали жизнь за границей и теперь могут асоциальность оправдывать интернациональностью🌈
Ответов: 1
Япония
P.S.
22 июня 2023 г.
Перестаньте тиранить бумера. Давайте жить в мире. @doctor_subtilis ты тоже не провоцируй. Заходим не туда.
Ответов: 14
Япония
Kate
7 июля 2023 г.
Я вот думаю, что часто болеющие люди просто не делают карьеру и живут в бедности. Не являются достойным для подражания членом общества))
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.