Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
15 июня 2023 г.
я просто напомню, что вот в этом чате половину недели обсуждали, как правильно мыть жопу на стуле с дыркой
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
По мне так это этичней..
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
4 декабря 2023 г.
Вот будете смеяться, я узнал этот мем про черный диван только полгода назад в чате плохих шуток 🌚
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
понедельник, еще нет даже часа дня - в ниппончате уже обсуждают, как правильно прилюдно поправлять в трусах, оу бой
Япония
k
15 апреля 2023 г.
Если чо это я недавно подумал что Полотенчики в углу в кафе это для рук, а оказались для протирки стола.
Япония
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Ответов: 2
Япония
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Vadya
23 ноября 2023 г.
Неделю назад спрашивал про крабовый ресторан. В общем, сходили.
Взяли за 15к/нос все что можешь сожрать три вида краба, убрались, прикольно, рекомендую. 🤌
Ответов: 8
Япония
Rst
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Недавно писал по поводу обучения по обмену тут, спрашивал, что по ценам. Возникло еще пару вопросов - как среднестатистический японец совладает с английским, и сколько будет приблизительно стоить проживание в месяц без коммунальной платы, если сильно не экономить? Хочу за семестр впитать как можно больше)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.